quinta-feira, 1 de agosto de 2019

Doce Veneno Leia

DOCE VENENO Aprenda se o açúcar é verdadeiramente um deleite para sua saúde!



Não é segredo que governos de todo o mundo estão começando a reprimir o açúcar. 

Eles estão passando os impostos sobre bebidas açucaradas e lanches, banindo-os das escolas, e mais programas de tratamento estão se tornando abertos a pessoas que acreditam estar viciadas em açúcar. 

Mas qual é a verdade? 

O açúcar é o novo inimigo? 
Os diferentes tipos de açúcar. 

As folhas de coca foram usadas durante séculos em seu estado natural para mastigar ou fazer chá. 

Isso era normal e não havia problemas. 
Mas, então, eles foram altamente processados ​​e transformados em uma droga perigosa e viciante conhecida como cocaína.


A inocente flor de papoula sofreu o mesmo destino. 
Anteriormente um chá seguro e eficaz, freqüentemente usado para relaxamento e dor, ele foi super processado e se tornou um opiáceo poderoso, perigoso e viciante.


O açúcar começa primeiro como cana-de-açúcar - uma planta de perseguição saudável. 

Usado em sua forma natural, você não pode consumir o suficiente para deixá-lo doente. 

Mas super concentrada e processada, ela se torna uma droga.

De fato, com ratos de laboratório, o açúcar superou a cocaína como a droga de escolha.


É importante saber que existem vários tipos de açúcar, alguns naturais e outros muito processados ​​- a tal ponto que, mesmo que tenham começado naturais, não são mais naturais.
DOCE VENENO
                  

Os "benefícios" do refrigerante de Cola!


Tomar refrigerante faz mal à saúde, não só porque contém muito açúcar, mas porque também contém componentes que enfraquecem todos os órgãos do corpo.😰😵👎

Além disso contém elevadas quantidades de sal, que favorecem a retenção de líquidos, levam ao aumento de peso, barriga estufada e pernas inchadas.😖

A maior parte dos refrigerantes é feito a partir de ácido fosfórico, xarope de milho e potássio, que são substâncias que podem levar a vários problemas de saúde.


Se você ainda não está convencido a parar de consumir refrigerantes eu trouxe algumas funções que um famoso refrigerante a base de cola se sai muito bem.😱😱 Acho que você vai começar a repensar e mudar seus hábitos. 😉.
DOCE VENENO


                          

Pelo Dr. David Samadi


O açúcar está escondido em muitos dos alimentos que consumimos todos os dias. 

É por isso que é importante olhar para os rótulos dos alimentos para saber onde o açúcar pode estar escondido. 

Pode ser encontrado sob muitos nomes diferentes, como frutose, lactose, sacarose, maltose, glicose e dextrose. 

Um dos principais culpados é o xarope de milho rico em frutose, que pode ser encontrado em toneladas de alimentos que você pode não suspeitar, como jantares congelados, alguns vegetais, manteiga de amendoim, picles, molhos para salada, sopa, frutas enlatadas.

Porque pode ser difícil cortar completamente o açúcar de nossas dietas, o mínimo que podemos fazer é comer a quantidade mínima e optar por alternativas naturais. 

Se você vai comer açúcar, certifique-se que é o tipo natural encontrado na fruta. 

É melhor obter o seu teor de açúcar a partir de frutas naturalmente doces, em oposição a alimentos processados. 

Dessa forma, você pode satisfazer seu desejo por açúcar enquanto ainda recebe alguns dos nutrientes que seu corpo precisa para combater doenças como o câncer. 

As frutas ainda são ricas em açúcar, então não exagere.


O açúcar é uma “droga doce e viciante que dissolve os dentes e os ossos de toda uma civilização”. 

Seus efeitos nunca são imediatos, mas lentos, acumulativos, insidiosos, drenando a saúde aos poucos


DOCE VENENO

O açúcar é descalcificante, desmineralizante, desvitaminizante e empobrecedor metabólico. O açúcar não é “alimento”, mas um poderoso “antinutriente”, um grande ladrão.
Paradoxalmente, quem come muito açúcar fica dependente organicamente do mesmo e tende a ter menos força.
Grandes consumidores de açúcar geralmente são fracos, astênicos, que não podem fazer quase nada sem usar um pouco de doce.

Por ser considerado então como um produto anti biológico, ou antivida”, ele está diretamente ligado à causa para o surgimento de várias doenças.

Como a arteriosclerose, o câncer, a leucemias, o diabetes, enxaquecas, as distonias neurodegenerativas, insônia, asma, bronquite, infecções, pressão alta, diarreias crônicas, perturbações e doenças visuais, problemas de pele, distúrbios glandulares, cáries, problemas de crescimento, mas hoje vou falar especificamente da Osteoporose.

Açúcar branco descalcifica os Ossos


O açúcar refinado não tem qualquer tipo de vitamina do grupo B. 

O organismo mobiliza as reservas de vitamina B do corpo.

Uma vez que as vitaminas do grupo B regem os fenômenos de calcificação, o consumo da sacarose bloqueia a calcificação, conduzindo ao primeiro efeito de descalcificação dos ossos, dentes e sistema nervoso.
O açúcar descalcifica também porque provoca uma hiper acidez estomacal. 

Para mantermos um pH do sangue na zona de saúde, mobilizamos sais alcalinos que constituem a reserva mineral do corpo, particularmente sais de cálcio e de magnésio. Neste processo dá-se o segundo efeito descalcificante. 

Uma colher de chá de açúcar refinado rouba minerais do organismo durante 3 horas seguidas.
Lembre-se:

“O açúcar não é Alimento,
mas um poderoso Anti nutriente,
um Grande Ladrão”…



O açúcar não é veneno, mas definitivamente não é bom para você. 

Um açúcar em particular (glicose) está no centro de virtualmente todas as reações metabólicas que ocorrem em seu corpo porque é a principal molécula da qual seu corpo “sabe” como obter energia. 

A maior parte do que você come que vai ser consumido pela energia é convertida em glicose antes de ser metabolizada.

Dado seu papel proeminente nas vias de energia metabólica, seu corpo se preocupa muito com a quantidade de glicose presente nas células e no sangue.

Possui múltiplos caminhos de vigilância sobrepostos que monitoram constantemente a quantidade de glicose presente e mecanismos para alterar sua concentração, se necessário. 

Seu corpo tem uma concentração sutil de glicose no sangue (açúcar no sangue) que ele prefere, e ele fará grandes esforços para mantê-lo lá.
A maioria dos alimentos não processados ​​que ingerimos força o corpo e o metabolismo a “trabalhar” (em certo sentido) por seu açúcar. 

Os carboidratos complexos precisam ser decompostos em suas partes constituintes, as gorduras precisam ser metabolizadas em açúcares e a fibra não-digerível deve ser lentamente decomposta para permitir que o sistema digestivo tenha acesso a moléculas que serão convertidas lentamente em açúcar. 

Em outras palavras, a maioria dos alimentos leva a aumentos graduais do açúcar no sangue porque eles liberam açúcares lentamente.
Alimentos que contenham açúcares refinados adicionados, por outro lado, liberam esses açúcares de uma só vez. 

Seu corpo responde a esse rápido aumento no nível de açúcar no sangue, produzindo e secretando insulina, que informa às células que há excesso de açúcar no sangue e que qualquer célula que possa começar a acumular e armazenar açúcar enquanto estiver por perto. 

Altos níveis de insulina essencialmente instruem seu corpo a começar a usar açúcar para engordar. 

Níveis elevados crônicos de insulina acabarão fazendo com que suas células comecem a ignorá-la, o que faz com que seu corpo produza e secrete ainda mais insulina; Essa é a espiral descendente que leva ao diabetes.
Açúcar prontamente disponível interfere fortemente com a capacidade do seu corpo de se regular, e é por isso que é muito mais problemático do que a maioria das outras coisas que você pode comer. 

No entanto, nossos paladares adoram oaçúcar, e é por isso que os produtores industriais de alimentos o adicionam a quase tudo. 

Toda vez que você come algo processado, provavelmente também está inconscientemente consumindo açúcares adicionados que interferem no delicado processo de equilibrar o açúcar no sangue. 

Não é um problema se é ocasional, mas se você é como o típico americano, é muito mais do que ocasional!
               

Algumas boas respostas aqui já.
O açúcar é um veneno como tal, sendo tóxico para o corpo humano, assim como todos os carboidratos. 
Eu sei que muitas pessoas tentarão me abater por afirmar isso, mas o fato é que as pessoas que comem carboidratos são mais propensas a se tornarem acima do peso e diabéticas do que aquelas que não comem.

“O que é uma toxina / substância tóxica? Uma toxina / substância tóxica é qualquer substância química que possa ferir ou matar seres humanos, animais ou plantas; um veneno. A toxina é geralmente usada quando se refere a uma substância tóxica produzida naturalmente. 

Quando você come muito carboidrato, o corpo entra em pânico e tenta neutralizar sua toxicidade, transformando-o em algo inócuo, ou seja, gordura. 

Pessoas obesas carregam gordura , não carboidratos em seus sistemas, porque o corpo sabe como usar gordura como combustível. 

Se as pessoas com excesso de peso comerem alimentos gordurosos em vez de alimentos contendo carboidratos, elas não sentiriam fome e perderiam peso constantemente, sem precisar economizar nas refeições. 

Apesar do que os auto-intitulados “especialistas” dizem, todas as calorias certamente não sãoigual: calorias de carboidratos são queimadas muito rapidamente pelo corpo, enquanto as calorias de gordura são queimadas lentamente. 

Carboidratos são como jogar gasolina (gasolina) no fogo: há uma grande chama que queima rapidamente. A gordura é como o carvão: ela queima muito mais lentamente e fornece calor por um período muito mais longo. 

Quando o corpo é alimentado com gordura, ele não tem a necessidade de armazená-lo, então ele queima. 

Quando alimentado com carboidrato, por outro lado, o corpo continua dizendo que está com fome, porque quer gordura. 

Isso resulta em comer demais, o que causa excesso de peso - quanto mais você morre de fome o corpo de gordura, mais ele insiste que está com fome e quanto mais você tende a comer. É um círculo vicioso.

Toda a matéria vegetal contém celulose e a celulose é um açúcar complexo.

 “A celulose é feita de unidades repetidas do monômero de glicose.” ( Celulose ) A glicose também é conhecida como dextrose, que é comercialmente derivada de amidos, que são as unidades de armazenamento de energia das plantas. As plantas usam açúcares para energia: os humanos usam gorduras.

Outra prova de que o açúcar, em qualquer de suas numerosas formas, é tóxico para o corpo humano é o fato de que as pessoas são alérgicas a muitas substâncias que contêm açúcar:  junto com outros que têm proteínas às quais algumas pessoas são sensíveis. 

InformAll Allergenic Food Database fornece uma extensa lista - mas não há carne vermelha e gordura animal em lugar algum. 

Somente pessoas que são picadas por certos carrapatos podem se tornar alérgicas a um componente carboidratoda carne, conhecido como alfa-gal , sintomas e tratamento e alergologistas dizem que a alergia à carne vermelha alfa-gal é melhor compreendida, pois os números continuam a aumentar

Então, enquanto alguns podem argumentar que os açúcares não são venenosos - porque eles não matam imediatamente - eles certamente são venenos de ação lenta ou toxinas.


Um surpreendente 94 por cento dos ratos que foram autorizados a escolher exclusivamente entre água com açúcar e cocaína, escolheu o açúcar. 

Mesmo os ratos que eram viciados em cocaína rapidamente mudaram sua preferência para o açúcar, uma vez que foi oferecido como uma escolha. 
Os ratos também estavam mais dispostos a trabalhar para o açúcar do que para a cocaína.

  • Em 1700, a pessoa média consumia cerca de 4 quilos de açúcar por ano.
  • Em 1800, a pessoa média consumia cerca de 18 libras de açúcar por ano.
  • Em 1900, o consumo individual subiu para 90 libras de açúcar por ano.
  • Em 2009, mais de 50% de todos os americanos consomem meio quilo de açúcar por dia - traduzindo-se em incríveis 180 quilos de açúcar por ano!

O açúcar é carregado em seus refrigerantes, sucos de frutas, bebidas esportivas e escondido em quase todos os alimentos processados ​​- da bolonhesa aos pretzels, passando pelo molho Worcestershire e passando pelo queijo. 

E agora a maioria das fórmulas infantis tem o equivalente em açúcar de uma lata de Coca-Cola, por isso os bebês estão sendo metabolicamente envenenados desde o primeiro dia de tomar fórmula.

Não admira que exista uma epidemia de obesidade neste país.

Hoje, 32% dos americanos são obesos e um terço adicional está acima do peso. Compare isso com 1890, quando uma pesquisa com homens brancos na casa dos cinquenta revelou uma taxa de obesidade de apenas 3,4%. Em 1975, a taxa de obesidade na América havia atingido 15% e, desde então, dobrou.

Doutor $ sempre diga limite de açucar, é melhor, evite o veneno ..
    Eu acho que o açúcar se encaixa perfeitamente nessa definição. 

    OMS adverte contra comer mais de 50g de açúcar por dia. 
    Os americanos comem em média mais de 125g de açúcar todos os dias. 
    E o açúcar é bem conhecido por causar obesidade e uma série de outras doenças ligadas a ele. 
    Um estudo publicado no American Journal of Public Health mostra que 18% de todas as mortes nos EUA são causadas pela obesidade. 
    Eu acho que chamar o açúcar de veneno é completamente apropriado, embora quando consumido em quantidades limitadas abaixo de 50g, seja seguro.

    Carga pesada: A obesidade pode ser até mais mortal do que se pensava (artigo da NBC, não um site da nova era hippie)

    A OMS pede aos países para reduzir a ingestão de açúcar entre adultos e crianças (site da OMS)

    Para os pacientes com Diabetes dos tipos T2 e T1, o açúcar é tão ruim quanto o veneno. 

    Mas ninguém morrerá ou reagirá instantaneamente devido ao alto nível de açúcar no sangue causado pela ingestão de açúcar. 

    Para aqueles que estão sob risco de diabetes tipo 2 devido à genética, obesidade ou condições físicas, eles devem tratar o Sugar como um veneno e evitá-lo em vez de enfrentar as conseqüências do diabetes. 

    Para pessoas normais, a quantidade moderada de açúcar é boa. Não entre em um ponto de comer muito açúcar, que na ingestão prolongada irá causar obesidade e resistência à insulina.

    Também chamado de veneno doce, o açúcar (sacarose) é responsável pela maioria das doenças que prevalecem no mundo hoje.

    Principais doenças que o açúcar causa:

    • Acelera o envelhecimento e reduz a imunidade
    • Deficiência de cromo
    • Diabetes e doenças cardiovasculares
    • Pressão sanguínea
    • Cavidades e cárie dentária
    • Aumenta os níveis de estresse
    • Obesidade e ganho de peso
    • Alterações de humor, fadiga, dores de cabeça devido a níveis elevados de glicose no sangue

    Para mais você pode se referir em: Cravings Sugar: Por quê?
    Não.

    Existe uma ligação entre consumir mais refrigerantes açucarados e obesidade, e entre obesidade e ter doenças como diabetes, pressão alta, alto teor de lipídios, e essas doenças mais uma vez causam mais mortes, mas não mortes causadoras de açúcar.

    Se fosse você estaria em apuros. Os seres humanos têm glicose, açúcar no sangue, como um componente natural do seu sistema energético.

    Tomar açúcar em sua forma pura pode causar problemas se você tiver algum sintoma de diabetes.

    Algum tempo atrás eu estava curioso sobre por que eu sempre ansiava por comida mesmo quando eu estava cheia. 
    Eu nunca diria não a um sorvete ou a uma sobremesa, mesmo depois de comer. 
    Chá sem açúcar nunca me deu um chute e chá com açúcar foi como um impulso de energia. 
    No começo eu pensei, eu estava muito viciado em caffaine, mas depois, quando comecei a adicionar menos açúcar de mesa, observei que o açúcar menos chá ou café nunca me deu um impulso. 
    Então, eu pesquisei! Eu gosto de pesquisar quando o problema está comigo, e agradeço ao Google e Bing por me darem o que eu quero.

    Descobri que o açúcar é um agente que dá o mesmo sinal que a cocaína dá ao cérebro.

    Clique no link para saber mais: Você é viciado em Sugar ..!

    Não, o açúcar não é um veneno.

    Dito isto, qualquer coisa é um veneno em uma dose suficientemente alta, e há uma dose segura para qualquer coisa , incluindo venenos.

    Não é útil pensar em alimentos como venenos.

    Resposta curta: o açúcar é metade da glicose, metade da frutose. A frutose é veneno para as quantidades ingeridas na dieta moderna. Se você mantiver abaixo de 5g por dia, então pode ser ok-ish.

    Resposta longa: aqui

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